Рок группа "АМЕНЦИЯ"

Объявление

Аменция ВКонтакте AMENSIA

Партнеры проекта
http://www.sergiusrf.jino.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

для всех

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Народ привет!!! :flag:
Давайте здесь развивать и обсуждать темы!!!! :playful:  :tomato:
Если уж все забросили стену,то давайте её перенесём сюда!!!! :shine:  :smoke:  :mybb:

0

2

Можно взять и все снеё скопировать ))))

0

3

Я думаю это лишне лучше там оставить только ссылку на наш форум и обозвать этот раздел СТЕНА  :writing:

0

4

А я вот думаю что на сайте не хватает чата! :insane:  его бы не помешало сделать на главной страничке и только для пользователей!)))

0

5

Чат будет на сайте... щас тружусь над ним )

0

6

Да!!!!!!! класс! по чату намного интереснее общаться!!!! :writing: )))

0

7

Привет всем!!! :mybb:
Волкодав,как там продвигаются дела с сайтом??? :shine:
Много еще работы!!!???
Респект и уважение за помощь парням!!! :flag:

0

8

чат уже готов ))) щас ток дизик подкоротаю и выложу ссылку на бета версию  ))) а так дела с сайтом идут норм, скоро все будет )))

0

9

Привет)))
По поводу чата- да, конечно там прикольней всей толпой общаться, но тогда когда эта толпа вся собирается одновременно. А форум на мой взгляд-оптимальный вариант.ъ
Вот. и еще. Я наверное только во флудилке появляться и буду))) ХХаааах, а потом заслужу почетное звание "ФЛУДЕРАСТ ГОДА"  :D  :D
Все, отметилась, всех лю. :love:

0

10

:cool:

0

11

Чат готов! )))) amensia.hop.ru/chat/   -  Пока бета версия, но рабочая.

Общайтесь )

Ссылка пока временная сайт будет размещен на нормальном хосте.

0

12

КАКОГО куя МНЕ НИКТО НЕ СКАЗАЛ ЧТО УХОПЛАН ЖЕНИЛСЯ????????????????????????
Почему такие вещи я блииа узнаю не от друзей мать их за ногу а от Лехиного папы вообще????? Вот так знаешь человека почти двадцать лет блия , ву одном классе блия сидишь, учишься, в одной компании пиво блия жрешь, а как женится человек- так куй кто скажет.  :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: Злюсьзлюсьзлюсь!
Всем кармических люлей от меня, йобен бобен.
  :mad:
А теперь Великий Одмин НАЙДИ ЗДЕСЬ ХОТЬ ОДИН МАТ, и только попробуй его отмодерировать. :mad:  Ни хрена ты меня разозлил.

Отредактировано Клевые (2009-07-26 09:19:34)

0

13

Господа, предупреждаю сразу все маты заменяются на ПУК ))) По поводу чата, договаривайтесь о времени встречи в нем заранее, т.к. некто постоянно там не виснет )))

0

14

Кстати, Господин Великий Одмин, традиционно флудилка является единственным местом в любом форуме, где сообщения не подвергаются модерации, не правятся, не удаляются, потому что это- флуд. Как и заявлено , собственно.  Так что верни все обратно. Ты не прав. Хоть и админ. Ради бога, запрещай маты сколько тебе влезет в "Концертах" к примеру. Но во флуде- верни. Ибо если форум пойдет , заебешься еще и флуд модерировать.

0

15

Господин Клевые, Одмин пишется через А )))) модерации подвергается любые места в форумах, мне вообще как то пофиг где Вы будете матерится )))), в системе стоит такая прекрасная вещ как "фильтр" который автоматически заменяет матерные слова.... Если он не сработал во время то это не значит что он не сработает вообще )))) Форум весит на бесплатном хосте и поэтому его функциональность не идеальна.... ))) Если Вас так распирает проматерится можете самостоятельно отредактировать Свое сообщение как Вам угодно )), я отключил фильтр на флудилку.

0

16

Вот и умничка))) А по поводу матов - у кого угодно спроси- я матом не ругаюсь. Я матом разговариваю. И меня уже не переделать, йобен бобен. Да, кста, я на тебя уже пожаловалась Санчесу, я кстати "госпожа" а не "господин", и не учи отца ебаться. Я без тебя великолепно знаю КАК что пишется. Если я пишу тебе что ты Одмин, значит так оно есть. Вот Ткач- Админ, а ты- Одмин. Это я к тому что истенные падонге фсегда правельно пишуд, догнал?
Гы, а вобще то я хорошая, просто буйная иногда. Ты наверное просто сначала не понял, с кем связался, да? Мну хуй переспоришь, ога.
   ТЕПЕРЬ СМОТРИ, МАЛЬЧИК:

Господин Клевые, Одмин пишется через А )))) модерации 1подвергается любые места в форумах, мне вообще как то пофиг где Вы будете 2матерится )))), в системе стоит такая прекрасная 3вещ как "фильтр" который автоматически заменяет матерные слова.... Если он не сработал во время то это не значит что он не сработает вообще )))) Форум 4весит на бесплатном хосте5 и поэтому его функциональность не идеальна.... ))) Если Вас так распирает 6проматерится7 можете самостоятельно отредактировать Свое сообщение как Вам угодно )), я отключил фильтр на флудилку.

1. А, ну тут мелочи, возможно просто описка. А вообще-то здесь слово стоит во множественном числе, и по идее должно было быть написано "подвергаЮтся"
2. ты мягкий знак пропустил, брат. В таких словах, вот ей-богу, проще некуда, выяснить, на  вопрос это слово отвечает. Если "что делать",то ставим мягкий знак в "ться", если "что делает" то мля не ставим. Це ж пятый класс, ога.
3. "вещ"  пишется все же с мягким знаком, хоть ты йобнись,ога Примерно так "вещь"
4. Ога, он вИсит, не еби мне мозг! Словом "вЕсит" обозначается масса чего-либо, а не его местоположение.
5. Здесь ты пропустил запятую- хуйово синтаксис знаешь, нда.
6. Снова "ться-" "тся-" учебник в зубы и учить!!
7. Запятая, будь она неладна!
Будут возражения еще? Велик могучим русский языка! И не тебе меня ему учить, ога?

Отредактировано Клевые (2009-07-26 19:07:48)

0

17

Я так понимаю что Вы Госпожа "Клевые" очень долго проверяли свою орфаграфию чтобы докапаться до меня. На что могу вам ответить, у меня скорость набора текста 400 знаков в минуту и как правило я орфаграфию проверять не успеваю. Да и по Русскому языку у меня три, мне это жить не мешает )

Цитата:
Если я пишу тебе Одмин, значит оно так и есть.

Ну такие выводы можете делать сугубо для себя. Сказать про меня можете все что угодно, но чтоб оно так и было на самом деле это уж извеняйте. Такое Ваше высказывание можно отнести к оскорблению. Я не имею в виду имено Одмин. Короче по поводу этого высказывания у меня очень много мыслей... я думаю и так все понятно..

По поводу мальчика - давненько уже не мальчик.

А то что
ты хорошая я не сомневаюсь, я тоже хороший )))

:crazy:

0

18

Поделись мыслями? Не, не долго проверяла, у мну грамотность врожденная, а в последнем сообщении у тебя тож до хуя ошибок. Но дело не в этом. Я какбэ сказала тебе: не учи меня писать по-русски, если сам с этой задачей хуево справляешься, ога. Это не про тебя анекдот: "Я печатаю со скоростью 400 знаков в минуту... Такая фигня получается...." ? Ладно, пис, и смотри мну не обижай, я тётя злая, могу и укусить. ;)

0

19

Сначала говорила что хорошая, теперь злая и кусачая )))) Тебя не поймешь :whistle:  )))))

А мыслей слишком много.... надоест писать ) а комуто читать )

0

20

Ога. Существуют лички ПРИКИНЬ?????

0

21

Или ты решил что тут не надо личку?

0

22

Мне кажется что это ты так решила ))))

0

23

volkodav
Мну Ткач знаешь че сказал? Во-во, грит, заебца что вы (ну мыс тобой) подружились. Надо теперь чтоб вы скооперировались и пиздодельный сайт-форум-чат смастерили.
Ни куя, будучи ламером имею статус продвинутого хакера, СЛАБО так? Ггы.
Пора написать в статусе и подписи "Крутая чувиха" там или еще как. Заведи асю в конце концов.

0

24

Вот как получается : работаю в сотовой связи, начальство все уехало и тупо некому отвозить договора и бланки восстановления сим-карт. Соответственно симки не восстанавливаются. Обозленные этой херней люди приходят ко мне ругаться, и вот тут самое главное с милой улыбкой сказать:
" Добрый день! К сожалению в данный момент существуют некоторые проблемы на сервере, в связи с чем восстановление сим-карт несколько затруднено. Ожидайте, в близжайшее время ваша проблема будет устранена"
Люди верят. все довольны. Вот он- актерское искусство! :D

Гордитесь, епта, знакомством с ахуительной акрисой в лице меня! :D
Фсех лю :love:

0

25

По тебе МХАТ полюбму плачет ))))

0

26

Куда все пропали? Ткач ты забыл ссылку на форум? Блиа Снуп был- хоть бы слово отписал. Ну вы чеее? ИМХО форум во всех отношениях пиздачей чем вконтактовская стена.
Давайте, бодрей набежали епта.
А у мну моск весь випили, и теперь я жду пока отрастет новый. Песдетс.
Фсех лю. :love:

Отредактировано Клевые (2009-07-31 03:12:02)

0

27

ВЕТАЛЬ!!!!! ВЕРНИ ФОРУМЫ ПРЕЖНИЙ ВИД!!!!!!!!  НА КОЛЕНЯХ МОЛЮ!!!!!

0

28

Нормально но хотелось бы больше крови.......))))))))))))))))))))))))))

0

29

По просьбам трудящихся затемниваю форум... )))

0

30

И здесь тишина..............

0